Парадная тренировка
Свистящий турбинным громом,
В дремучий смоленский лес
Ворвался игластый бес...
Старушки на небо глазели
И чуть-чуть живой грузин,
Им этот грохот напомнил
Ужас военных зим...
Тогда здесь лежали солдаты,
Зарывшись в замёрзшей лемле
И ни одной целой хаты
Не оставалось в селе.
Попрятались все в землянках
На дальних заимках в лесу,
На вырубках и полянках,
Куда не добраться врагу...
И снова в этом лесу
Гремит поминальный набат
Орластых красавцев Су
Во славу и память
Павших солдат!
7.05.2010 г.
д. Титово
Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №123011008312