Вступило лето в первый шаг
Прозрачней небо. Выше. Выше.
И солнце греет тут же всех –
Наряд земли – весь изумруден.
Пион цветёт. Сирень моя –
С утра все песни льются в радость.
Их аромат пленит меня –
И радует всех красками она.
Свидетельство о публикации №123011008261