Школьный сад
Стройны и красивы. Скамейка стоит.
Сидят на ней люди – любимое место,
А дальше за нею – фруктовый уж сад.
А дальше, там грядки. Культуры различны –
Я вижу петрушку и лук и укроп.
А кто – то, там пушит. Водой поливает –
Работать мне нравится в этом саду.
Свидетельство о публикации №123011008256