Солнечный лучик
Он сверкал сквозь занавес в окне.
Вера дуновенье лёгко, лёгко –
На мгновенье скрыли все листы.
Лучик солнца заиграл со мною –
Он к цветам коснулся. Тот ожил.
И проник он к рыбкам. Засверкал –
Утро наступило. Рад лучу я.
Свидетельство о публикации №123011008250