а дрон всё не летит
Прилёта дронов ждём с материка,
Осталось отдежурить лишь полсрока,
Да так, чтобы не дрогнула рука.
А дрон всё не летит. Туман его пугает,
Какой там никакой, а всё же интеллект,
Наверное, машина понимает,
Что перспективы на победу нет.
Дрон не летит, туман ему мешает,
Хотя ему туманы нипочём,
Он электроникой все цели отмечает,
Работая бесстрастным палачом.
В густом тумане мы сидим в окопах,
Огнём прицельным бьём наших врагов,
Ох как давно закончить всё охота,
Но враг упёртый. Он же из хохлов.
Стреляет всем, что может сеять смерть,
Посёлки, города уничтожая,
По принципу мне должно умереть,
Так пусть и для других не кажется жизнь раем.
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123011008244