Ромашка

Частицу солнышка я вижу у веточка –
И на поляне. И в саду. В лугу…
Все лепестки из снега – бархатисты –
И крепкий, разветвлённый стебелёк.

Выглядывает, будто бы птенцы –
Красивые ромашки на рассвете.
И все украшены бриллиантами росы –
И горковатость чую ароматный.


Рецензии