Какая картина открылась пред нами

Какая картина открылась пред нами –
Всего несколько дней она удивляет.
Я зритель как – будто. Спектакль готов –
Мне дух захватило от этого сада.

От аромата нежного кружится головка –
То, ощутила сладость. То, пахнет пряно, пряно.
И я стою. Все прелести ловлю,
Какие бархатны – атласные цветочки.


Рецензии