Ты посмотри - морской закат
Волна пусть унесёт печаль.
Ведь в жизни каждого из нас
Есть свой особенный спектакль.
Тут и актрисы и актёры,
Не различают выходных.
Мы сами в нем и режиссёры,
Снимаем лучше остальных.
Игра все это или правда,
Послушай здесь морской прибой.
Тебе расскажет он наглядно,
Кто по-настоящему с тобой.
Свидетельство о публикации №123011008219