Огонь над водой
Всегда вопреки!
Без двух берегов
Нет в природе реки.
Теченье уносит...
Рискну за буйки!
Всё ближе и ближе
Фарватер реки.
Что, если пучина
Угробит волной.
По дну доползу,
Дотяну, коль живой.
Но сделаю так,
Чтоб остаться с тобой!
На том берегу,
Там где дым над водой.
Свидетельство о публикации №123011008197