Метель
Снежинок кружит и кружит. И воет он в тубах печных.
Пустынно. Темно уж кругом. Блестят огоньки уж в домах –
Фонарь, где – то мутно маячит и дом одинокий стоит.
И сыпет уж снег на деревья. И хлопья летят сверху вниз –
Свестит. Насмехается ветер. Качает деревья метель.
Затихла и спряталась будто. И с новою силой опять –
Затрясся уж ветхий тот домик. И ветки в окошко стучат.
Свидетельство о публикации №123011008193