Снова заалели маки.. Мариуполь

Кажется,   
что в Мариуполе,   там,  где выжжена
была земля 
дотла,
только смерть должна остаться навсегда.

Но,  ведь,  всё проходит
в этом мире.
Так устроен этот белый свет:
снова заалели маки
на полях сражений,
снова распустились
маки!
Там, где жизни, вроде, больше
нет..


Рецензии
дважды перечитала.... нет слов...

Надя Беляева   11.01.2023 09:55     Заявить о нарушении