Как хочется понежится в постели
Зима и холод во дворе…
О, чудо! Снег лежит пушистый –
Он стелет мягким уж ковром.
Следы я вижу… Уже расцвело –
И воробьи в снегу, там что – то ищут.
Соседский мальчик крепость уже строит,
А может городок. Посмотрим, позже.
Вот дворник нехотя походочкой идёт –
Стал расчищать дорожки все от снега.
Мне весело… Мечтаю покататься-
Тепло оденусь. Как зимой чудесно.
Свидетельство о публикации №123011008172