Был чуден день и солнышко горело

Был чуден день и солнышко горело,
Как – будто праздник. Весело всем там.
И щебетали в воздухе все птицы –
И пробивались стебельки цветов.

В тени кустов виднеется фиалка –
Она скромна. Вся в бледно – голубом.
И ландыш раскрывает свой листочек –
Я чувствую – пришла весна.

И в цвете неба. В песнях птиц я вижу –
От почек аромат струится весь.
Огромны льдинки вижу, так мягки –
И воздух нежен. Половодье луга


Рецензии