Запад боится эскалаций, жалуются в Киеве

Посол Киева в Лондоне Вадик Пристайко

говорит, что отказ дать оружие Киеву 

есть вопрос политического характера.

Запад страшится. Россия грозит ему эскалацией.

Или дают какой-то утиль, чтобы не злить

Москву.

А многие игроки просто ждут, куда дела повернут,

чем всё закончится.

Значит, всё же эскалаций Российских страшатся,

как хныкал Вадик Пристайко. Так и правильно

делают!

10 01 23


Рецензии