Летний ливень
Смочил слегка мою одежду.
Возможно, чуточку наивен.
Раскрасил радугой надежду.
И вдруг исчез, как в небе метеор,
Нечаянно мечтою озарил.
Прервав душевный тихий разговор,
На до и после наше время разделил.
Свидетельство о публикации №123011008129