Леонид Куравлёв

Леонид Куравлёв


Лавой Фарт ему навстречу!
Есть контакт! И глаз горит!
Он спокойно, на крылечке...,
Но внутри огонь! И динамит!
Ишь ты, кепка! Балаганов!
Да,для гири- дискобол!
Как! Афоня бог экранов?!
Уж лет сто, как ледокол!
Разворот любой картины!
Атмосфера! Солнца знак!
Врач! Строитель для руины!
Лучший! Мастер и Чудак!
Ёмкий! Тысячи слоёв!
Вот! Он! Лёня!  Куравлёв!


Рецензии