Белая берёза

Белая берёза сказочная на диво –
Смотришься волшебно, в зиму - молчалива.
На твоих ветвях снег лежит, как шаль.
Сбросила зимой ты свою печаль.

Свет луны далёкий -голос одинокий.
Знает, у тебя в зиму сон глубокий.
И, хотя мороз ночью всё крепчает,
Бережёт тебя, сон твой охраняет.
10.01.2023 г., в 21.38 мин.


Рецензии