ЧВК и зэка

Путин распорядился помиловать убийц,
Что не хуже и не лучше украинских кровопийц,
Что нанимает Украине прозападные ЧВК,
И нет отличий между ЧВК,

Но им народ ведь нужно убедить,
Что нужно нам почаще страной руководить,
А то ведь взяли моду, наёмников везде помиловать, Оправданием своим, их грешки-то скидывать,

Чтоб только бы преступников поменьше посадить,
Иль вовсе всем амнистию же объявить;
Убийц-то по своим статьям?
Иль что были в Украине, что не сбежали к вам, "собратьям"?

Долг отдан и сполна,
И наёмников из НАТО - Украина уж полна,
А нам втирает дичь, что не было и нет, иноагент,
Хотя сейчас оружием снабжают весь этот контингент.


Рецензии