Рать удалая

Давно не звучат под дугой бубенцы,
Забытые конки, кареты.
И резвые тройки и те удальцы,
России Великой корнеты.

Значение есть у родимых гербов,
Вернулась и Вера Святая.
И вспомнили подвиги наших отцов,
И вырастит рать удалая!


Рецензии