Думы о прошлом

Мысли старые бегут.
По цепям, как кот учёный.
Только прок от них каков?
Если начинать по новой.

Что же утро принесёт.
Новостей каких узнаешь?
В жизни нет путей назад.
Лета, лень нам не прощают.

Если лень сильней тебя.
Ты себя в ней потеряешь.
Не воротишься назад.
Чтоб ошибки там исправить.


Рецензии