страх перед чистой совестью
а вдруг меня услышат,
свой страх в придачу я отдам тому,
кто убежден без веры общей
в силу справедливости судьбы
для каждого что совершил
даже поступок поневоле,
кто боль свою на кон ложил
и совесть не испачкал кровью
людей которые во лжи
избрали суть своей неволи...
Свидетельство о публикации №123011007999
Алексей Хошовский 11.01.2023 14:33 Заявить о нарушении