Зримый образ
Зримый образ
форма смысл
То, что вижу То, что знаю
То, что чувствую, То, что Духом
держу постигаю
То, что слышу, то, что зрю,
Трогаю и осязаю,
То, что пробую, люблю,
Чем живу и умираю -
Познаётся в полноте
В тот момент когда т е р я ю
Но, исполнясь полнотой -
Вновь - на веки - обретаю!
9 января 2023
Свидетельство о публикации №123011007991