В пропасть
Помню!
Что неизвестность
Дальше.
Только сидеть устала,
Там на краю не рая...
Прыгая в пропасть,
Знаю!
Может быть будет
Больно.
Только вот боль - привычка,
С ней мы давно подруги.
Прыгая в пропасть,
Верю!
Грани стирают мысли
И в глубине другая
Жизнь!
Что зовётся
Вечность!
Прыгая в пропасть
Слышу!
- Остановись , не надо...
Рядом всегда лишь
Ветер.
Он - кто всегда поддержит
Тихо расправив крылья.
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123011007952
Александр Редичкин 25.01.2023 13:12 Заявить о нарушении