Размышления по дороге в школу

Почему говорят, что снег выпал?
У кого то  порвался карман?
Там, на этом растерянном небе
Вдруг открылся большой чемодан?

Он летел откровенно чистым,
В ноги пал ослепительно белым,
Будто знал, мы ему очень рады,
От того то и был он смелым. 

С приземлением, Ваша Светлость.
Наслаждайтесь великим простором,
Улетели каникулы в вечность
И по снегу мы топаем в школу.


Рецензии