Луна задумалась

Луна задумалась
На поле небосклона
Ей нужен ход, но ветер
Не даёт желанного исхода.
Луна стоит - ей некуда идти.

Не видно звёзд.
Лишь чёрной клеткой поле -
Небесная игра на стороне ветров.
Луна стоит на точке небосклона
От холода дрожит, вмерзая в зимний лёд.


Рецензии