А выросли ли те цветы?
Которые ты мне подаришь...
Или все это - лишь мечты,
Но ты о них и не узнаешь.
Я жду, поверь мне, очень жду,
Но не скажу, ведь гложет гордость.
Когда ж увидим мы весну
И разольемся в невесомость.
Я очень верю, что придешь,
Ведь теплится еще надежда.
Печаль мою с меня сорвешь,
Как некрасивую одежду.
Свидетельство о публикации №123011007929
Сергей Цепелев 03.02.2023 02:02 Заявить о нарушении