Я навсегда останусь с тобой рядом
Тайной,
Твоим Капризом с нежною
Улыбкой,
Манящей, неразгаданной
Загадкой,
В оркестре чувств поющей
соло Скрипкой.
Я для тебя останусь самой
Сладкой,
Наивной, неподкупной
Недотрогой,
Источником несбывшихся
Желаний,
На дерзость отвечая взглядом
Строгим.
Я навсегда останусь с тобой
Рядом
Звучащей музыкой, далекою
Мечтою,
На небе ночью ярким
звездопадом,
В холодных зимах вечною
Весною.
Я навсегда останусь с тобой рядом...
Свидетельство о публикации №123011007922
Мария Винедиктова 12.03.2023 10:26 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 12.03.2023 11:26 Заявить о нарушении