загробная тишина

загробная где тишина
и вдруг промчались кошки
визгливо матерясь шумя
мяукая истошно

меняется собака жизнь
несётся к смерти сворой
во смерти челюстной зажим
шуты несутся воры

загробная где тишина
надгробия печальные
космическая ширина
гранитного отчаяния

а сверху наглый соловей
зелёная лягушка
и крокодил среди ветвей
и финка или пушка


Рецензии