Моя медитация

                Глаза прикрою, время  медитации…
                Все наносное, лишнее – забудь!
                Моя молитва – фразы аффирмации,
                Чтоб указать нейронам верный путь.
                Я расслабляюсь, музыка звучит…
                Вот вспышку света теплого ловлю,
                То ли комета пролетит в ночи,
                То ли маяк сигналит кораблю.
                Уже и шум прибоя слышен мне,
                И под луной дорожка серебрится.
                Передо мною, как в волшебном сне,
                Всплывают тихо дорогие лица.
                Огней сиянье провожаю взором,
                Вдыхаю силы, все мне по плечу,
                Взлетаю над морским простором,
                Как чайка, гордо над волной лечу.
                И обнимает мир меня астральный,
                Остались страхи где-то далеко.
                Я слышу звуки песни величальный,
                Душе и телу радостно, легко.
               
                А.Сенцов, 2022 г.


Рецензии