Ты видно Богом для меня храним

    я столько лет

   я столько

     зим тебя ждала

   я только

      именем твоим

   всегда жила

    и вот

      настал тот

   долгожданный миг

      ты как ведение

   счастливое возник

   ты нежным ветерком

      коснулся моих губ

   взглянул в глаза мои

      и сердце мне пленил

   ты видно

      богом для меня храним


Рецензии