Летний рассвет для сомкнутых объятий...

Встреча двух душ
В зеркальном дверном проёме..,
Крыльями сущности
Торопливый взмах... -
Знаем про
Лучшее,
Верим в Нас,
До боли, -
В Счастье, сквозь разжатый
Кулак, -
Пульсом предсердия,
Сквозь все,
Что начертано снами, -
Отверстия чувств и мира.., -
Черные дыры
Любви.., -

Совпадаем друг с другом
Неба предвечной
Вестью,
Зюйд-вестами
Знания. -

Сквозь календари,
В Нас
Смотри, -

Иного рассвета

Предвестием.


Рецензии