Там, где редел передел...

Там, где редел передел,
непосредственно перед Ёлкино,
брели в мечтах о еде
усталые волки с двустволками.

Были готовы попасть
в переплёты и в переделки, но
лишь бы Советская власть,
а не фантазии Толкина.

Заговор ими раскрыт
писателей из Переделкино:
утратив совесть и стыд,
планировали передел кино.


Рецензии