Находка щенка
Снег кружится белый. Вдруг мы замечаем,
Что в зубах щенка петушок -игрушка.
Смотрит на меня щенок: - Не твоя, Ванюшка?
Я киваю и смеюсь: - Что ты! Я же-взрослый!
Это может карапуз здесь оставил мёрзнуть
Бедненького петушка! Молодец, что из снежка
Ты забрал его сейчас. Ох, забывчивый, Тарас!
10.01.2023 г., в 21.11 мин.
Свидетельство о публикации №123011007889