путь

Это тот Путь, прямо к вершине
Твоих безбрежных магнитуд,
Что не измерить: ни строчными,
Ни килогерцами на фут.

И ты, взойдя на этот Млечный,
Искренне-вечный, сплав без дна -
Шагаешь - вплавь, порхаешь - встречно,
Не обернешься уж назад.


Рецензии