Моя роль

Я играю роль :
Я пешка...
На доске одно -
Черно белое кино.

Скоро выход мой,
Делай ход, не мешкай
В переди Ладья,
Жизнь в опасности моя.

Обойду я с левой -
Стану Королевой.
Шах и мат...
В цвете боль.

Цель моя-Король.
Я играю роль :
Ты пешка...
Делай ход не мешкай.


Рецензии