Журавль красивый

Журавль красивый
и стоит стремится
Менять его сходу
На птицу синицу
Ведь должен прогресс
В этом деле быть быстрым
Журавль экспресс
С дерзким бампером низким
Синица и правда
она не такая
Доступная очень
И слишком простая
Для тех кто мечтает
И двигает цели
Журавль это центр
В успеха мишени


Рецензии