Новая планета

Я мечтаю о планете -
Где все радуются в свете
И незная мы печали
Утро каждое встречали.

И везде смеются дети,
И в Восточном Серенгети,
И в долине Йосемити,
И на Русском, на Иврите.

Где укроюсь я Гепардом,
В дружбе Зверя с Человеком.
Восхищаюся Луною
И мой Бог всегда со мной.

О засеянных полях...
И янтарных берегах.
Я мечтаю о планете
О тебе моя Земля!


Рецензии