невидимка I

не можешь видеть меня в тени.
не замечаешь меня на солнце.
в ночной тиши или в шуме,
полном лжи, тебе мерещатся
тусклые цвета исчезнувшей
без появления звезды земной
и как бьётся двойное сердце
- искусственное солнце.
застрявший свет в грязи
из пыльного тумана в оборотах
безвоздушных обещания
и данной клятвы на карте
дьявольского пути. нет меня...
в тени. тень сама, заклятая
в ошибках других и собственных.
объяснить без примирений
желаю выворот этих страниц.

10.1.2023


Рецензии