Любовь-загадка...

Любовь-загадка...Недоговоренность слов...
Но взглядов, чувств и мыслей единенье...
О ней так не расскажешь в лоб,
Детального не терпит расчлененья...

Она-магический кристалл,
Причудливо меняющий окраску...
Но если ты в лучи его попал-пропал!!!
Навеки ослеплён волшебной сказкой!

23.04.2020.


Рецензии