завтра не бывает

вчера нет больше о сегодня  вспоминаний, а завтра не настанет никогда, признайся честно сам себе - ведь образ это и не всем понятно, что только лишь сегодня - навсегда!
и  каждым днем живём мы безвозвратно,
песчинками секунд мы собираем жизнь,
весь груз воспоминаний с собой несём и аккуратно
нам память удаляет рифмы из строки времён...


Рецензии