Несколько запутавшись из Июль

Мне бы выйти из этих джунглей,
Посмотреть бы на это небо;
Приготовить бы мясо на углях
И спокойно его съесть с хлебом.

А ещё бы – вина бутылку,
Или лучше – российской водки:
Вот тогда бы я спел вам пылко,
А сейчас я, простите, кроткий.

06.07.19


Рецензии