О Боже! Устала бые сильной...
Опорой для всех и всему!
Мечтаю о слабости стильной,
Обмякнув, прижаться к нему.
А он мне ответит:"Устала?
Сними же пальто, отдохни.
Не плачь и не бойся,я рядом!
Всё будет нормально,пойми!"
И я безоглядно поверю
Словам и глазам и рукам,
Что крепко обнимут,согреют,
Не дав разрешиться слезам...
11.04.2020.
Свидетельство о публикации №123011007729