Зачем мы любим жить в аду... из Июль
Когда мы можем жить в саду?
Зачем мы ночью видим сны
О неизбежности весны?
Наш разум злобой обуян.
Откуда этот в нас изъян?
Мы просим воли. Бог даёт.
Но нет нам счастья от свобод.
Сидим, в своё уставясь дно.
Ещё не всё разрешено.
Но, если всё нам разрешить,
То захотим ли дальше жить?
06.07.19
Свидетельство о публикации №123011007727