Дни новые?

Когда тебе больно надо как-то кричать, надо себе делать какие то вещи , надо мучить руки,  ноги ломать, потому что нельзя бить по рукам для потоков лести… Все периоды лживые, ничего не менять! Сокол ясный ? Не помещаются вместе!  Сокол летающий в небесах и земная  ****ь… не соединяются вместе!
Пять минут радости, затем бой опять! Делим тесто на завтрак, жарить некогда, временные  не прелести!
Утром всегда нелегко из постели вставать, а вспоминать тем более некогда! Надо идти в школу, суд, завод или посуду сдавать! Земные поклоны
 ЖИЗНИ, человеческие мерзости....


Рецензии