Не хочу тебя помнить

Я хотел бы вернуться назад во времени,
И сделать так, чтобы я тебя никогда не встретил.
И избавиться от памяти бремени,
Что гнетёт и терзает меня многие лета.

Я бы никогда тебя бы не видел,
Никогда бы не полюбил,
Я бы твой голос никогда бы не слышал,
Я б в сто крат счастливее был.

Коль не встретились, то и не расстался,
И не ведал бы что потерял.
Я бы жизнью тогда наслаждался,
Я бы сейчас по тебе не скучал.

Жаль машины времени нету,
Я бы тогда исправил одно,
Чтоб тебя никогда я б не встретил.
В остальном меня устраивает всё...

Не случилось бы наши свиданий,
Я б с тобою никогда бы не спал.
Ты бы не стала мне главною самой.
Я бы вовсе тебя бы не знал.

Не было бы нашей поездки на море,
Вмести, ужин не готовили б мы.
Никогда бы мы не были в ссоре.
Я бы печалей не знал глубины.

Или встретились бы мне «люди в чёрном»,
И сверкнули бы мне машинкой своей.
И я бы забыл всё, что связанно с тобою,
И не знал бы печаль, что терзает теперь.

Не хочу тебя помнить, не хочу тебя знать.
Тут осталось мне одно успокоение,
Когда я умру, всё пройдёт. И как знать,
Может тогда, от тебя, найду освобождения.
10.01.2023

 Посвящается Валентине Козинской


Рецензии