Я закат... я огонь

Освещающий , как свет...
Я  закат...я огонь
Я тёплый рассвет
Сердце моё тронь

Твоя глубина тиондиго...
Завораживает меня
Бездонный и
первобытно дикий
Моё желание исполни...
Соединяя  лики
Чашу наполни !

09.01.2023


Рецензии