удел нищего

ты тихой дрянью пробираешься в счета,
хотя тебя не упоминали в картине резкой.
в моих глазах огонь от тёмной стороны
своих воззрений на поступки гадкие твои.
не проза и ещё не заявление за твою попытку
пошутить очень не смешно и спрятать золото
в карман чужой и наглый. не пройду стороной
тебя и твою стаю ворон бижутерных окрасов.
помни: в моих глазах огонь раздаёт проклятия.
бесплатно. навечно бесплатно. и безвозвратно.

10.1.2023


Рецензии