Брызги волн

Брызги волн и шум прибоя...
Музыка, дразнящей бриз,
Это то что ощущает на горе
Смотрящий вниз...
Это то , что называют
Эротический экстаз..
Кинестетику печально...
Если требуешь рассказ
Пусть тебя согреют мысли
Моря тёплое и бриз,
Пусть горячие объятия
Согревают твой каприз.

09.01.2023


Рецензии