фантастический мусор...

в синем море обреченные мечты, в путешествиях ярких, в далеком космосе фантазии, чем дальше тем более влекут и пищу для умов неразрешимых создают, с уловкою одной которую не все поймут во власти лицемерной были, но вполне узримой..
спустись из грёз невыполнимых,
из космоса оков освободись,
протри свой лоб от грешной пыли
и тихо за собою приберись....


Рецензии