Останови...

Останови моё дыхание ладонью
И подари мне лишь минуту тишины.
Останови, как бесполезную погоню,
Останови, прошу тебя, останови!
Останови бег сумасшедшей суеты,
Чтобы запомнить тишину такой,
Какою для меня стал ты,
Пролившись на душу искрящейся рекой.
Останови дыханье поцелуем;
Я не жалею ни минуты для тебя…
Давай с тобою просто потанцуем
Так и не зная - не любя или любя.
Ты не ищи слова для объясненья.
Не надо. Это просто тишина.
Пусть это грёзы и сомненья,
И пусть я не с тобой и не одна.
И пусть всё не совсем понятно;
Ты просто тишину мне подари
И оставайся вкусом сладко-мятным
В моей застывшей на мгновение крови.
(27 января 2006г.)


Рецензии